a volte c'è un senso dietro alle cose

Il motivo dietro a tutto ciò, di base, è semplice: amo cucinare, è la mia forma di meditazione, di liberazione, e in questo momento della mia vita è la mia valvola di sfogo fondamentale per restare a galla.

Essendo una squatrinata la mia cucina è semplice, non prevede alimenti costosi ne preparazioni elaborate. L'unica divagazione che mi concedo è una spesa a Chinatown ogni tanto, da cui tornare con prelibatezze giappo-cinesi.

Vivo in un monolocale, non spiego nemmeno come è fatta la mia cucina, semplicemente definirla cucina è già decisamente troppo. La quasi totale mancanza di attrezzatura e di spazio costringe me ad acrobazie e le ricette ad essere elementari. Mi spiace solo non potervi dare indicazioni chiare sulle cotture...ma con un fornetto elettrico ogni volta è un'azzardo e ormai io vado assolutamente a caso (anche perchè sul timer non si leggono più i numeri!)

Tutto qui: pochi soldi, poco spazio, tanto sfogo in cucina =)