19 aprile 2010

cha soba con trota e pomodorini

Lo so ero sparita per una settimana intera, ma qui a Milano c'era il Salone del Mobile e con lui tante cose da fare e da correre in giro. Il problema è che ho accumulato un bel pò di ricette quindi non perdiamo tempo e parliamo di cucina. Questo è un piatto unico semplicissimo basta avere un buon pusher di cose orientali. Tra l'altro un pò mi dispiace perchè mi ero fatta pure un okonomiyaki davvero buono, ma le foto non rendevano affatto giustizia per cui le ho cestinate... sigh

per una persona:
1 filetto trota (150 gr)
noce burro
semi di senape
brandy
pomodorini pachino secchi
67 gr cha soba (spaghetti di frumento giapponesi al thè verde)

Cuocere in acqua salata i soba seguendo i tempi sulla cofezione, scolarli al dente e sciacquarli abbondantemente sotto l'acqua fredda in modo che non si appiccichino fra loro.
Nel frattempo cuocere la trota in padella con una noce di burro e una manciata di semi di senape schiacchiati, spruzzare con il brandy e terminare la cottura. Impiattare il tutto terminando con alcuni pomodorini tagliuzzati.

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