Per farvi capire la situazione vi racconto di ieri sera: era da tanto che non "facevamo serata" cioè non si usciva per andare in un locale in cui si "balla"... uhmm discorso lungo quello dei luoghi adibiti a serata, vabbè... insomma era un po' di tempo che non si faceva a favore di serate più tranquille.
Ebbene, nonostante mi sia scolata una redbull prima di uscire, alle 4 di notte io e la mia dolce metà siamo crollati a dormire sul divanetto del locale. Ecco, questo è il tipo di stanchezza di cui parlo: stare dietro alla consolle che manda musica a volumi assurdi e domire di gusto.
La cosa bella è che i giorni in cui non lavoro, come questo weekend, sono proprio giorni di vacanza in cui voglio fare solo ciò che mi rende felice. Me li godo di più.
a persona
1 filetto di salmone
scorza di pompelmo
un cucchiaino di miele
cimette di cavoli vari
Nel cestino per cuocere a vapore mettere un pezzetto di carta da forno, in modo che i liquidi non si dispersano, adagiarvi sopra il salmone senza pelle e le cimette. Salare e pepare. Aggiungere le scorzette di pompelmo e cuocere a vapore per una quindicina di minuti, dipende un pò dalla grandezza del salmone che deve cuocere dentro. Infine spennellare col miele il salmone e gustare.
Ebbene, nonostante mi sia scolata una redbull prima di uscire, alle 4 di notte io e la mia dolce metà siamo crollati a dormire sul divanetto del locale. Ecco, questo è il tipo di stanchezza di cui parlo: stare dietro alla consolle che manda musica a volumi assurdi e domire di gusto.
La cosa bella è che i giorni in cui non lavoro, come questo weekend, sono proprio giorni di vacanza in cui voglio fare solo ciò che mi rende felice. Me li godo di più.
Così altra ricetta speedy, ormai solo così cucino, che poi vado a sperperare denaro a Chinatown!
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1 filetto di salmone
scorza di pompelmo
un cucchiaino di miele
cimette di cavoli vari
Nel cestino per cuocere a vapore mettere un pezzetto di carta da forno, in modo che i liquidi non si dispersano, adagiarvi sopra il salmone senza pelle e le cimette. Salare e pepare. Aggiungere le scorzette di pompelmo e cuocere a vapore per una quindicina di minuti, dipende un pò dalla grandezza del salmone che deve cuocere dentro. Infine spennellare col miele il salmone e gustare.
5 commenti:
mamma...non dirlo a me che quelle serate di baldaria sono un ricordo ormai lontanissimo!ottimo secondo molto gustoso!
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Te ne saremmo davvero grati! ^.
ottima ricetta, molto originale e fresco!
Grande post, devo provare!
La cucina è anche la mia passione nei tuoi articoli si può anche vedere! Saluti
Good reading thiis post
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