27 settembre 2010

insalata di spinacini con pesche e polpette


Prima che sia troppo tardi (dai, dai, concedetemi un'ultima pesca anche se siamo in autunno!) vi scrivo di questo piatto unico supergustoso-ma davvero nè?!- che risolve brillantemente il problema del pranza quando non si ha voglia di spignattare, ma solo di mangiare qualcosa di sfizioso.
Ecco gli ingredienti per 2:

150 gr salsiccia
1 cucchiaio cranberries disidratati
spinancini freschi
1 pesca noce
sale-olio-aceto balsamico

Nulla di più semplice: tagliuzzare finemente i mirtilli rossi e mescolarli alla carne della salsiccia (avendo eliminato quella che io ho sempre chiamato la buccia della salsiaccia). Formare delle palline piccoline e metterle su una teglia ricoperta di carta da forno, informare per 5-6 minuti. Si cuoceranno senza aggiunta di grassi e i mirtilli fondendosi doneranno un gustino agrodolce delizioso. Nel frattempo condite gli spinacini freschi con sale, olio e aceto balsamico. Tagliate la pesca a fettine e unitela all'insalata, concludete con le polpettine e gustate.

1 commenti:

Ely ha detto...

oh bella questo piatto è così insolito che mi incuriosisce parecchio qualche pesca buona è ancora in giro!!!! baci

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