Un piatto unico decisamente esotico. Quello che vi consiglio è di abbondare con il curry perchè il pompelmo ha un gusto molto deciso.
Ingredienti per persona:
100 gr riso
100 gr petto di pollo
mezzo pompelmo giallo
1 scalogno
curry
maizena
olio
Preparate il riso bianco come preferite, io ovviamente ho sfruttato la mia amata ricecooker! Ricavate dal pompelmo la polpa e il succo lasciando la polpa in pezzi grossolani, mettete da parte assieme allo scalogno tagliato a rondelle molto fini.
Intanto in una padella con poco olio fate rosolare il pollo precedentemente tagliato a pezzettini e passati nella maizena. Quando sarà dorato aggiungete un goccio d'acqua e il curry, un cucchiaio abbondante minimo, ma dipende dalla qualità del curry che avete in casa. Una volta amalgamato bene il curry aggiungere il pompelmo e lo scalogno. Lasciar asciugare e impiattare.
0 commenti:
Posta un commento