Mentre scrivo c'è in frigo che riposa il mio primo tentativo di pasta per croissant... quindi forse straparlerò dall'emozione. Oddio, spero tanto che possa essere la prossima ricetta!!
Questo invece è un piatto semplice che ho accompagnato con del riso bianco, perchè il riso accompagna bene qualsiasi cosa =)
Il gusto, tanto per cambiare, è agrodolce, la mia passione.
ingredienti per 4 se si accompagna al riso, altrimenti fate voi, dipende dalle capienze delle pancie...ehehe
500 gr filetto di maiale
2 mele
1 e 1/2 cipolla
1 bicchiere di brodo
brandy
sale e pepe
1 cucchiaino abbondante di zucchero di canna
Questo invece è un piatto semplice che ho accompagnato con del riso bianco, perchè il riso accompagna bene qualsiasi cosa =)
Il gusto, tanto per cambiare, è agrodolce, la mia passione.
ingredienti per 4 se si accompagna al riso, altrimenti fate voi, dipende dalle capienze delle pancie...ehehe
500 gr filetto di maiale
2 mele
1 e 1/2 cipolla
1 bicchiere di brodo
brandy
sale e pepe
1 cucchiaino abbondante di zucchero di canna
Nel mitico wok con un paio di cucchiai di olio mettere cipolla e mele tagliati a fettine grossolane a soffriggere, senza far bruciare ovviamente. Aggiungere il sale così le mele rilasceranno l'acqua. Una volta d'orate le cipolle aggiungere la carne tagliata a bocconcini e rosolare mescolando bene. A questo punto aggiungere il bicchiere di brodo e due dita di brandy (il brandy ha un gusto forte quindi ne basta poco, se si usa marsala o vino se ne può mettere di più). Coprire e lasciar cuocere a fuoco medio per una mezzora. Togliere il coperchio, aggiungere lo zucchero e terminare la cottura finchè non si asciuga abbastanza il tutto.
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