Prima di tutto scusate la bruttezza della foto, sembra scattata col cellulare, ma se voi solo sapeste dove sono costretta ad allestire il set (set?!) mi perdonereste.
Oggi inauguro la sezione fast&furious che unisce quelle ricette semplici e veloci per i giorni in cui non si ha voglia di cucinare, ma neppure di guardare che le cose in padella non si attacchino. E non mi dite che a voi non capita mai perchè non ci crederei!
Vi chiedo di credermi sulla fiducia, era buonissimo e me lo sono mangiato tutto anche se poi sotto vi scriverò che son dosi per due...e poi mi stupisco se la bilancia sale...
dosi per 2 (eheheh)
Oggi inauguro la sezione fast&furious che unisce quelle ricette semplici e veloci per i giorni in cui non si ha voglia di cucinare, ma neppure di guardare che le cose in padella non si attacchino. E non mi dite che a voi non capita mai perchè non ci crederei!
Vi chiedo di credermi sulla fiducia, era buonissimo e me lo sono mangiato tutto anche se poi sotto vi scriverò che son dosi per due...e poi mi stupisco se la bilancia sale...
dosi per 2 (eheheh)
250 carne macinata
2 cucchiai di ricotta
2 cucchiai di pangrattato
1 carota
1 melanzana piccola
2 cucchiai di salsa di pomodoro
mezza mozzarella
Tagliare la melanzana e la carota a cubetti piccolini e mettere nel microonde a 750 per 7 minuti.
Nel frattempo mescolare la carne con la ricotta, il pan grattato, un pizzico di sale e una macinata di pepe in modo che diventi molto morbido. Versare il composto di carne su un foglio di carta da forno e col il cucchiaio spalmarlo in un rettangolo alto circa 1 - 1,5 cm (calcolate che in cottura diventerà più sottile). A questo punto spargere sulla carne le verdure, poi sopra la salsa di pomodoro e infine la mozzarella a cubetti, state attenti a lasciare un bordo di un cm per la chiusura. Messo il ripieno girare e chiudere il polpettone aiutandosi con la carta da forno, che poi si chiude a pacchetto attorno alla carne. Infornare per una mezzora senza togliere la carta da forno.
Nel frattempo mescolare la carne con la ricotta, il pan grattato, un pizzico di sale e una macinata di pepe in modo che diventi molto morbido. Versare il composto di carne su un foglio di carta da forno e col il cucchiaio spalmarlo in un rettangolo alto circa 1 - 1,5 cm (calcolate che in cottura diventerà più sottile). A questo punto spargere sulla carne le verdure, poi sopra la salsa di pomodoro e infine la mozzarella a cubetti, state attenti a lasciare un bordo di un cm per la chiusura. Messo il ripieno girare e chiudere il polpettone aiutandosi con la carta da forno, che poi si chiude a pacchetto attorno alla carne. Infornare per una mezzora senza togliere la carta da forno.
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